Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escalopes de Porco com Tomate

Ir para baixo

Escalopes de Porco com Tomate Empty Escalopes de Porco com Tomate

Mensagem  Admin Dom Abr 20, 2008 12:11 pm

Ingredientes

500 g de tomate
400 g de escalopes de porco
2 colheres (sopa) de óleo
1 alho-poró
1 dente de alho
1 colher (sopa) de creme
*de leite
Sal e pimenta a gosto


Preparo

Faça cortes em cruz nos tomates e regue-os com água fervente. Deixe em repouso durante 1 ou 2 minutos, passe por água fria e retire a pele. Corte-os em quatro, retire as sementes e as partes interiores e reserve.

Corte os escalopes em tiras finas. Frite a carne em óleo e reserve. Lave o alho-poró, corte a parte branca em tiras e a parte verde em rodelas. Refogue no óleo durante 3 a 4 minutos.

Em seguida, adicione ao preparado as partes interiores do tomate, sal, pimenta e o dente de alho espremido. Deixe apurar.

Em seguida acrescente as tiras de tomate e a carne e deixe cozinhar durante mais um ou dois minutos. Tempere novamente com sal e pimenta, coloque o creme de leite, deixe esquentar sem deixar ferver. Sirva com batatas cozidas.


Obs: Escalope é uma pequena fatia de filé cortado no sentido transversal à fibra da carne, batida com faca ou martelo apropriado e preparada como bife ou à milanesa.
Admin
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 257
Data de inscrição : 17/04/2008

https://salgueiro.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos